苗栗分區資源中心「多元學習 豐富人生」主題書展 即日起於苗栗縣立圖書館四樓開展!。(記者陳笠洋翻攝)

苗栗分區資源中心「多元學習 豐富人生」

主題書展 即日起於苗栗縣立圖書館四樓開展!

【記者陳笠洋/苗栗報導】

配合新冠肺炎疫情防疫減少出遊,多了待在家的時間,<a href=”https://goo.gl/maps/fKmMuVzYjcD2″ targe=”gmaps”>苗栗縣立圖書館四樓-苗栗分區資源中心</a>即日起至6月30日止辦理「多元學習 豐富人生」主題實體書展及電子書展,規劃展示許多可自我進修學習能力的書籍及電子書,歡迎大家借閱,讓無法出門待在家中的時光也能享受閱讀吧。

電子書專區。(記者陳笠洋翻攝)

電子書專區。(記者陳笠洋翻攝)

這次書展提供各類型學習能力提升的書籍,包括:多元文化語言、電腦程式、美術賞析或是心靈提升等,期盼讀者透過閱讀能夠提升自我並療癒身心靈。另外,在人心不安定的防疫期間,苗栗縣推出「苗栗行動借閱EASY GO」APP,只要利用手機或平板電腦下載APP,掃描書籍條碼,就可以輕鬆把圖書館書籍借回家,不僅能降低人群排隊借書群聚的風險,還能讓忘記帶借書證的民眾也能把『手機當成借書證』使用,開啟行動借閱書籍的便利時代。

最後,苗栗分區資源中心歡迎您到苗栗縣立圖書館四樓-主題書展區參觀「多元學習 豐富人生」書展或在家輕鬆閱讀電子書,詳情請上縣府網頁 www.miaoli.gov.tw、苗栗縣立圖書館網頁lib.miaoli.gov.tw查詢,或洽聯絡人饒小姐037-559243 037-559001。