原火樂團。(記者張越安翻攝)

屯藝中心戶外民族音樂Party GO 讓原民熱情感染整個下午

【記者張越安/台中報導】

臺中市屯區藝文中心舉辦2020上半年假日廣場系列活動,以「音樂Party Go」為主題,即日起至5月24日於茄苳樹區舉辦,共計5個場次。每週帶入不同民族主題,將帶來多元豐富的民族活動,熱情邀請臺中地區民眾及青少年族群踴躍參加。

泰雅原舞工坊。(記者張越安翻攝)

泰雅原舞工坊。(記者張越安翻攝)

這週六(25日)為歡慶原民週,現場邀請臺中知名的泰雅原舞工坊,帶來專業的演出,除了有曾經獲獎無數的原火樂團,讓您親身感受原住民的魅力之外,也安排可愛的襪娃娃手作DIY的活動,邀請親子一起做出原住民造型襪娃娃,活動當天也有原住民風味胖卡車,讓民眾在參與活動時,也有美食可享受。

此外,若民眾五場系列活動皆參加者,可憑屯區藝文中心LINE@集點卡,於5月24日(日)活動最後一週換取抽獎券,獎品有:掃地機器人、吹風機、電動牙刷等精美獎品等您帶回家。活動詳情請上屯區藝文中心官網(網址:https://www.ttdac.taichung.gov.tw/),或上臉書粉絲團查詢。