雲林縣榮服處邵更新處長(左)拜會良作工場許瑞霖館長(右) 。(記者蘇杉郎翻攝)

雲林縣榮服處拜會良作工場 促進退除役官兵就業

【記者蘇杉郎/雲林報導】

雲林縣榮服處日前由邵更新處長率許淑菁副處長及同仁拜會良作工場農業文創館許瑞霖館長,雙方就如何協助退除役官兵就業及活動辦理洽談合作機制。

良作工場位於雲林縣大埤鄉,是以豬肉為主題的觀光工廠,場內更是完整透明呈現豬肉分切過程。邵更新處長表示,雲林縣榮服處長期與良作工場合作,除在該地辦理企業廠商合作說明會等活動外,亦推介多名退除役官兵至該公司任職,表現深獲公司肯定。邵處長同時說明穩定就業津貼及企業進用退除役官兵就業獎勵等各項措施,協助廠商了解進用退除役官兵優點,進而提供更多優質就業機會。

雲林縣榮服處拜會良作工場 。(記者蘇杉郎翻攝)

雲林縣榮服處拜會良作工場 。(記者蘇杉郎翻攝)

雲林縣榮服處將持續積極與縣內廠商合作,歡迎有就業需求退除役官兵及榮眷均可來電雲林縣榮服處洽詢各項就業資訊,電話:05-5322742就業站。