歷史會因人改變。(記者高秋敏翻攝)

歷史會因人改變

【記者高秋敏/台中報導】

[每個人的一生都有許多的故事,成功的人故事就會被當歷史給其他人閱讀及欣賞」是正聲廣播電台知名廣播主持人安可小王子名言。

由於最近人人恐慌疾病的到來,以及面對問題不知道怎麼面對,甚至要如何放鬆面對,知名廣播主持人安可小王子近期要採訪美國佛羅里達州駐亞太辦事處處長Winnie談談他成功的人生,這當中會提到當事人曾經碰到許多的低潮後來一步步的克服才到今天的成就,並提醒大家要如何放鬆自己的心情,

歷史會因人改變。(記者高秋敏翻攝)

歷史會因人改變。(記者高秋敏翻攝)

在節目訪談過程中在一次深刻並真情流露的表達這份情感,這當中也提到許多面對挫折的方式和走出光明的方法,然而她也一直強調這節目是個很好抒發放鬆的好節目,藉由主持人譚運闓的引導,希望讓受訪者更自然的分享也讓聽眾在一次了解每個成功者除了光明一面外的背後心酸。

安可小王子本身是一位心理溝通輔導專家,也是新家坡omega學院 美國雜誌跟校園輔導 除了上過今周刊報導外,同時也在電台主持心靈節目安可加油站,希望能透過各種媒介告訴自己與大家如何面對問題,並適度調適自己。