初三接財神、補財庫 歡喜財神廟人氣搶搶滾

▲信眾大年初三前往歡喜財神廟參香祈福,並領取神明加持的樂透彩券。(圖/廟方提供,2020.01.27)

〔記者邱嘉琪/嘉義報導〕

嘉義歡喜財神廟舉行「庚子年接財神補財庫大法會」,在大年初三提早接財神, 並在團拜結束後發放500張、1000注大樂透彩券,「一券在手,希望無窮」,所有香客拿到這批全台灣唯一由濟公活佛、五路財神爺加持過後的集頭香大樂透彩券,人人樂開懷。

嘉義中埔歡喜財神廟於除夕夜舉辦集頭香、送樂透活動,信眾響應熱烈,大年初三又特別舉辦「庚子年接財神補財庫大法會」,免費發送濟公活佛與五路財神加持的500張、1000注的大樂透彩券,希望在大年初三接完財神之後,集合眾人的念力,祈願人人來年大吉大利。

▲嘉義歡喜財神廟大年初三舉行「庚子年接財神補財庫大法會」。(圖/廟方提供,2020.01.27)

該廟主任委員郭義彥表示,歡喜財神廟的設立為鼓勵平日孝親積善、勤進奮發,每日認真打拚的台灣人,勇於創新、勇於圓夢,更勇於賺世界的錢,當然,有了錢,就應該樂於行善,讓自己更有能力造福台灣。

郭義彥指出,除了在大年初三有接財神補財庫大法會外,該廟大年初九則將舉行天公祖賀壽法會等,新春期間設計有歡喜財米、招財金卡及神威無限的賀壽麵線等結緣品,免費提供給所有蒞廟的信眾加持護身,歡迎大家新春期間到嘉義歡喜財神廟參香。