109年馬沙溝首席 螢光燈會浪漫節「李聖宮」摸彩抽名車

圖文:馬沙溝「李聖宮」主任委員:王泰運,臺南市政府將軍區長:洪聰發,就此燈會活動,接受媒體採訪。(特派員陳宥森/攝)

(特派員陳宥森/臺南報導)300年馬沙溝「李聖宮」首席嘉年華燈會 抽名車活動於109年農曆初一至初二下午6:30 分至初二晚間10點隆重登場。主辦單位:由馬沙溝李聖宮管理委員會,指導單位:臺南市政府民政局,協辦單位:交通部觀光局濱海風景區管理處,長平,漚汪,將軍,苓和國小,平沙長沙里辦公處,聯合共辦。

圖文上下:馬沙溝螢光浪漫燈會春節帶來迷思的夜色,吸引國人浪漫之約。(特派員陳宥森/攝)

主辦單位「李聖宮」主任委員王泰運受訪表示:自300多年來馬沙溝第一次聯合舉辦新春燈會,感謝雲嘉南濱海管理處徐處長,極力爭取為地方觀光發展帶來繁榮,也感謝臺南市政府將軍區洪區長結合馬沙溝來辦理這次燈會,這次燈會是馬沙溝300年建村以來第一次辦理燈會「李聖宮」配合燈會摸彩活動來帶動新春熱鬧的過節氣氛,馬沙溝是由長沙及平沙兩里組合而成人口有4000人是一處民風樸素,人情味意重勤儉的小魚村,馬沙溝具有多元化的觀光特色,將軍魚港,遊艇碼頭, 黃昏的餘光晚霞,海水浴場,3D彩繪村,鮮美價廉的魚貨拍賣,等都是具相當觀光特色的小魚村,希望藉由燈會及摸彩活動能帶來熱絡人潮,炒熱年節氣氛,歡迎國人春節攜家帶眷,來馬沙溝賞花燈抽大獎,祝大家新年快樂,健康如意。

圖文上下:馬沙溝「李聖宮」賞螢燈看晚會摸彩抽大獎,吸引國人攜家帶眷,前往走春。(特派員陳宥森/攝)

將軍區長:洪聰發,受訪表示:很高興參加馬沙溝這次與雲管處聯合舉辦的浪漫螢光燈會,結合馬沙溝「李聖宮」摸彩抽大獎活動,這次摸彩獎項是由當地旅外經商人士,發心如願 共襄盛舉,為響應地方繁榮捐贈給廟方來帶動社區的年節氣氛,此次是由交通部雲管處與臺南市政府及將軍區公所,馬沙溝李聖宮管理委員會共同舉辦,藉由活動希望能把馬沙溝多元化觀光特色,行銷推薦給國內外旅遊觀光的遊客,帶來商機繁榮,馬沙溝小魚村是一處非常美麗的自然天賜環境,有如一塊海上鑽石,緩緩露出海面發出最璀璨的光芒,等著國人去發覺探索,晚會抽獎有轎車,機車,現金,黃金,手機,電視,等多樣化獎品等著國人前來當幸運兒,新的一年祝福大家鼠年,數幸福健康快樂。

圖文上下:馬沙溝螢光浪漫嘉年華燈會。(特派員陳宥森/攝)

馬沙溝「李聖宮」晚會摸彩活動時間:農曆正月初一下午6:00至9:30至初二下午6:30至晚間10:00邀請市長及立委涖臨為民眾抽出最大獎幸運兒,歡迎國人春節期間前往 共襄盛舉,賞浪漫螢光花燈,抽大獎。