凝聚企業家庭觀 南部矽利康龍頭「互聯興企業團隊」打造企業員工一家親聯誼活動

圖文上:南部矽利康龍頭,互聯興企業團隊,辦理109年春節員工聯誼活動,負責人:劉純成,接受媒體採訪。(特派員陳宥森/攝)圖下為:員工抽獎摸彩活動。

(特派員陳宥森/高雄報導)互聯興企業有限公司成立於1996年,以玻璃五金,及矽利康為專長,負責人劉純成,早期遊走於工業建築界業務出身,幾十年的經驗累積,練得一身頂尖專業知識及配料組裝技能,在20年前建築業正蓬勃發展穩健起步中,建築原料需求量大於供應量,時機成熟的劉純成捉緊遠見之計,毅然決然結束業務生涯,不靠任何外力支援,選擇自己單打獨鬥出來創業,遇困難瓶頸時,也只能咬緊牙關,善用自己的專業來突破眼前的困境與技術。

圖文上下:員工與業主互動,帶動家庭企業共創歡樂。(特派員陳宥森/攝)

創業24年來服務品質及技術贏得客戶的肯定與讚賞,劉純成這24年來,用信譽,誠懇,服務,行走於工業建築界也感受到社會給予的溫暖,在公司穩定發展中為盡社會一分心力,發心加入了國際人道獅子會成員,在事業繁忙之餘捲起袖子,一同為國際苦難的人類共拔苦業,募款,捐款,捐血有聚愛心活動的場地就有他的身影。

圖文上下:員工抽中紅包經理頒獎。(特派員陳宥森/攝)

18日為促進員工對企業的辛勞,結合高雄母公司與臺南子公司,員工相互聯繫同事之間情感交流親子互動,特於高雄橋頭糖廠花卉中心,舉辦109年春節聯誼烤肉員工摸彩活動,讓員工平日工作辛勞在選擇休閒的假日,能攜家帶眷走出戶外放鬆心境,來一場沐浴在大自然樹蔭下烤肉歡樂的時光,提升工作效率養足神采,迎接新的一年。

圖文上下:員工戶外烤肉聯誼活動。(特派員陳宥森/攝)

互聯興企業團隊負責人:劉純成表示:員工就是公司的資產,動力的來源,把員工照顧好,員工就會把家庭照顧好,有了幸福的家庭就會產生高質的企業,帶動企業龍頭百年興業,劉純成更以自己的成功例子來勉勵員工,成功並非偶然,不怕吃苦,只怕不足,一步踏出就不怕跌倒,新的一年祈許團隊員工,身體健康,家庭美滿。