海軍左營後勤指揮部來訪  郭信良議長表支持

(特派員陳宥森/臺南報導)海軍左營後勤支援指揮部林正直上校副指揮官等一行3人,13日上午造訪臺南市議會,與議長郭信良及吳通龍議員相談甚歡。郭信良議長表示,臺南市議會向來支持國軍弟兄,尤其他自己當兵時在海軍服役,對海軍更是有特殊的感情。

郭信良議長指出:臺南市議會與海軍時常有往來,例如海軍敦睦遠航訓練支隊每次訪問安平港,臺南市議會都很關心,也很支持。議會與海軍的情誼不僅是因為許多臺南漁家子弟加入海軍,也因為臺南市不少市民靠海為生,而海軍向來支援海上救災,臺南民眾也受惠良多。

日林正直副指揮官來訪,意外地讓郭信良議長透露他曾在左營海軍軍樂隊服役3年,還曾隨軍出訪南非及索羅門,留下深刻回憶。林副指揮官聽了直呼郭議長為老學長,並請郭議長在海軍國防教育及人才招募等方面多加支持。另外,春節將至,郭信良議長也預祝海軍左營後勤支援指揮部的所有將士官兵們新春愉快。