經典最雋永─蜂蜜蛋糕惦惦年賣5億商機!昂舒巴黎 X 7-ELEVEN 年前也跟「蜂」

【記者蔡宗武/綜合報導】
儘管近年來甜點市場推陳出新,但經典口味的雋永性仍持續贏得銷售好成績,看似平凡的「蜂蜜蛋糕」默默創下年賣五億的驚人商機,統計更顯示其仍以每年2成的比率成長中。統一企業旗下的烘焙訂製品牌-昂舒巴黎看好蜂蜜蛋糕的好「食」力,再度與統一超商聯手為鼠年獻上品味選禮「蜂蜜蛋糕」。其以古法慢火爐燒、蜜炙入味,打造口感Q彈綿密、老少咸宜的經典美味,將於1月13日起開始預購,由統一超商全天候接單,並延續「72小時烘焙訂製搶鮮到貨」的概念,在消費者下訂了,才開始製作,提供不限時間、地點、高品質的預購美食。除此之外,更主打小食包裝的剛剛好甜蜜,以2020春夏大勢色彩打造送禮自用兩相宜的五色小包裝,迎合現代人偏好小食的趨勢,輕巧份量爭取上班族獨享的療癒市場外,也搶攻過年過節的選禮商機。

越簡單的美味越不簡單!昂舒巴黎的蜂蜜蛋糕訂製款,嚴選龍眼花蜜、承襲古法復刻經典風味。講究蜜炙風味與彈潤綿密口感,特別選用傳統木框,溫潤木質在長時爐燒中保留了蛋糕體的濕潤;採用封閉式烤爐,三段式低溫慢火悶燒炙入龍眼花蜜。你在賞味時即可感受細緻綿密、乾濕適中的口感,上下表皮更是完美凝縮了蜂蜜蛋糕的蜜炙精華,在開封時就能感受到它的香氣四溢。昂舒巴黎將以看似簡單卻不平凡的蜂蜜蛋糕和你一起迎接新的春天!

昂舒巴黎於元月獻上男女老少都喜歡的「蜂蜜蛋糕」禮盒,並結合2020春夏大勢流行色,打造美味、時尚、便利兼具的五色小方塊,搶攻現代人追求無負擔的小食趨勢;其採用蜂蜜蛋糕少見的小包裝形式,獨立封存每份蛋糕的新鮮美味,不用再擔心以往整條開封得儘速完食的壓力,分享便利、獨享無負擔,一次兩片、剛剛好的甜蜜,最適合攜帶外出成為走春、出遊時的甜蜜方塊,更是小資女孩上班無力的舒壓神器,能隨心情選擇屬於自己顏色,讓精巧可愛的點心,成為一日時尚配件。新春選禮在即,還沒決定帶什麼返鄉、拜年的你,就讓昂舒巴黎與你品味同行吧!

【圖/翻攝畫面】