「2019 7-ELEVEN OPEN!大氣球遊行」20組卡通大氣球 查理布朗、蠟筆小新、B.DUCK首度加入 萌翻時代大道

今日活動總計現場18萬人次參與,比去年成長50%
【記者蔡宗武/高雄報導】
全台唯一、規模最大的卡通氣球遊行「2019 7-ELEVEN OPEN!大氣球遊行」,12月14日於高雄時代大道超萌登場。今年邁入第14屆,累積超過四百萬參觀人次,以「DANCE OPEN! THE WORLD」為主題,最大亮點不再只是主打親子同樂,更融入近年來席捲全世界的街舞熱潮,持續創造話題。活動更將有20組卡通大氣球、高達千位表演團隊一起踩街同樂,包括首度亮相、擁有超高人氣的查理布朗、蠟筆小新,及B.DUCK小黃鴨,並請來最燥男團C.T.O全副舞裝嗨翻時代大道。

全台唯一大氣球遊行「7-ELEVEN OPEN!大氣球遊行」【圖/主辦單位提供】

今年活動主題為「DANCE OPEN! THE WORLD」,以「DOW」作為主軸匯聚年輕潮流勢力,舞動青春秀出自我,透過最「DOW」的方式推廣高雄。首度由麥香品牌冠名支持,於14日遊行前盛大舉辦「麥香街舞大賽」,號召高校街舞好手、兒童舞蹈教室,並加入大專熱舞團隊,共同打造街舞夢想平台。在經過北高兩地近30組激烈徵選,首次結合

HELLO KITTY與MELODY搭乘馬車【圖/主辦單位提供】

7-ELEVEN APP全民投票機制,票選出12組包括來自「高雄女中」、「北一女中」、「世新大學」等人氣高校街舞團體,於活動當天帶來跨界演出。自12月9日至14日開放網路投票,最終還會加總現場投票處得票數,只要在這段期間獲選人氣王,就可獲得一年份麥香飲品免費喝。

LOCK小醬【圖/主辦單位提供】

今年「OPEN!大氣球遊行」動員20組肖像巨型氣球,除了OPEN!全員到齊,還有史努比、查理布朗、卡娜赫拉的小動物、HELLO KITTY、正能量企鵝、比得兔、B.DUCK、小小浣熊、雪鈴兔波波,更有蠟筆小新、比得兔、庫樂貓、雪樂貓、美樂蒂人偶超萌亮相,可愛魅力無法招架,絕對讓大小朋友失心瘋。

Please美眉【圖/主辦單位提供】

連續12年高雄舉辦,「DANCE OPEN! THE WORLD」四大遊行隊伍各有亮點,要帶給大家前所未有的歡樂與感動。第一大隊由50台美式風潮哈雷機車引爆登場,車隊裡集合了全台有特色故事的哈雷機車,每一台都是全球唯一、美國精神代表的哈雷機車。第二大隊由統一美麗事業集團領軍,特別邀請以呈現LasVegas風格的表演團隊,貫穿「愛・Sharing」今年主題城市Las Vegas絢麗特點,搭配多元趣味豐富的特技表演團隊,以誇張獨特服裝、眩目搶眼的特技演出,讓全場觀眾彷彿身蒞Las Vegas!第三大隊則匯集趣味十足的肖像代表,與OPEN!家族同台演出。第四大隊由高雄在地的創意陣頭大隊組成,以結合傳統與現代的方式,呈現出陣頭文化的全新風貌,創新融合年輕潮流之感!最後壓軸則以舞技精湛超驚人的「最燥男團」C.T.O將掀起活動最高潮。

查理布朗【圖/主辦單位提供】

除了大氣球遊行之外,晚間6點30分特別規劃夜間舞台,將邀請OPEN小將擔任街舞人氣冠軍頒獎,並由大專、高校及兒童組的人氣隊伍加碼演出。深受大家喜愛的OPEN!家族更將以螢光舞蹈登上遊行夜間舞台,展現超高水準演出。同時,在夜間展示位置旁也設置「OPEN!簽名牆」,每個OPEN!家族成員分別代表七種心願,觀眾可留下心願簽名,還有拍貼機讓OPEN迷一次滿足所有願望,預計又要掀起一波拍照打卡熱潮。

三多商圈的7-ELEVEN未來商店「X-STORE 3」【圖/翻攝畫面】

不僅如此,迎接周末好天氣,緊鄰大氣球遊行、位於三多商圈的7-ELEVEN未來商店「X-STORE 3」於昨(13)日開幕,以嶄新科技迎接消費者到訪!1樓「自助體驗區」有多項智能科技設備、「迷你商店」即食即飲的商品也替遊行隊伍補充滿滿能量,2樓更有最受歡迎的複合類別精品咖啡品牌「不可思議咖啡」提供義式咖啡、精品手沖、風味其他飲品、精緻拉花服務四大特色品項,搭配「現烤麵包」享受下午茶時光!此外還可到「柏克金啤酒複合店」於店內飲用以玻璃杯盛裝在地生產的鮮釀啤酒,為年底相聚舉杯,讓超商的娛樂體驗再升級!