環球心願樹Angel送愛心2000份耶誕禮物為家扶兒圓夢。(者記張達雄攝影)

環球心願樹Angel送愛心2000份耶誕禮物為家扶兒圓夢

【記者張達雄/雲林報導】

環科大附設幼兒園心願樹捐贈儀式,在幼兒園小朋友的及幼保系學生的活潑舞蹈中熱鬧開場,在許淑敏董事長、沈健華校長、韋明淑執行長及何采樺園長努力下,環科大幼兒園成功募集到2000份耶誕禮物,送給雲林家扶與台東及馬來西亞,由雲林家扶陳燦勳主委與廖志文主任代表受贈。

環科大許淑敏董事長表示:心願樹活動14年來能夠持續為家扶兒童圓夢,感謝環球幼兒園師生的動員,還有來自社會各界愛心踴躍響應與支持,尤其是年年認捐心願卡片的麥寮六輕麥寮管理部、雲林縣府特教科同仁、台中市醫師夫人聯誼會、台中張雯禎小姐、斗六音樂教室葉昭吟老師、麥寮東臻工程的許小姐、高雄周柏村夫婦、高雄百慧公益協會、環球招生策進中心的林慧文副主任、環球幼保校友彰化黃資宜幼教師,還有今年加入認養卡片行列的台中波錠基金會…等,謝謝大家擔任家扶兒童們的Angel,點亮實現孩子的耶誕心願。

環科大校長沈健華說:在彰化擔任幼教老師黃資宜,是環科大幼保系校友,大學時期參與心願樹活動後滿滿感動,畢業後發願要年年持續響應母校的愛心!每年都會特別認領100份選擇玩具作為心願禮物的卡片,為的是讓家扶的小朋友拿到這份耶誕禮物,展現最真摯甜美笑容,這也展現我們環球耶誕心願樹延綿不絕的把愛傳出去,更把愛傳到馬來西亞。

環球幼兒園韋明淑執行長表示:最最最特別的是來自高雄的周柏村夫婦,每年到了心願樹活動,都會特別向公司請假開車前來,夫婦倆一起在心願樹下挑選卡片,回高雄準備好禮物後再開車親自將禮物送達環科大,展現十足愛分享並誠意力挺環球心願樹活動。斗六音樂教室葉昭吟老師,當年也是環球幼兒園的家長,小孩已經上高中了,但葉老師每年還是獲得音樂教室家長以及臉書朋友的支持,募集了300份心願禮物。