寒冬晚至偵查隊慰勞同仁。(特派員孫崇文翻攝)

寒流送暖!太平警分局長體恤同仁辛勞送咖啡

【特派員孫崇文/台中報導】

冷氣團來襲氣溫驟降,來一杯暖暖的咖啡,驅寒又提神。太平警分局分局長高誌良及太平警友辦事處為體恤的同仁執勤辛勞,特別購置知名咖啡包禮盒親自到各外勤派出所慰勞基層同仁,讓同仁在維護社會治安及交通疏導勤務後,感受到分局暖暖的心意,基層員警直呼「寒冬中來一杯咖啡,真是一種小確幸!」

至頭汴派出所---分局長高誌良、與破案警員葉威廷。(特派員孫崇文翻攝)

至頭汴派出所—分局長高誌良、與破案警員葉威廷。(特派員孫崇文翻攝)

這幾天冷氣團過境,全臺都是冷颼颼的,辛勞的警察同仁24小時不間斷維護治安及交通,有時毛毛細雨中也在路口中指揮交通,也是會冷到「皮皮挫」。太平警分局分局長高誌良及太平警友辦事處為體恤基層員警的辛勞,特別購置知名咖啡包禮盒,日前頭一站就到位處山區內的頭汴派出所慰勉同仁,剛好所內警員葉威廷幾小時前巡邏線上查獲通緝犯1人,並由其代表接受咖啡包禮盒,慰勉葉員工作辛勞,也讓同仁士氣大增,直呼這是「破案咖啡!」,一群人也泡起咖啡來,也想沾沾好手氣,濃濃的咖啡香,品嘗一口讓身暖心也暖。

至太平派出所--由所長林育正代表。(特派員孫崇文翻攝)

至太平派出所–由所長林育正代表。(特派員孫崇文翻攝)

太平警方表示,警察工作是24小時全年無休的,非常感謝太平警友辦事處對分局的支持,近日氣溫驟降,也請各單位主管主動關懷同仁健康,加強保暖措施,並依轄區特性狀況,衡酌低溫程度,妥適調配勤務方式。