2019第31屆南臺科大汽車大展 二日飆破5萬人數 魅力無法擋

圖文上:賓泓賓士臺南展示中心,產品專家林耀恩,接受媒體採訪:(臺南市特派記者陳宥森/攝)

圖文下:為賓泓賓士臺南展示中心在會場的展示新款車種。(臺南市特派記者陳宥森/攝)

(臺南市特派記者陳宥森/臺南報導)2018第31屆南臺科大汽車大展自11/30開幕至12/1閉幕,短短二日參觀人數已飆破5萬人次,可見每年的汽車大展在國人的心中佔據了重要的活動盛事,也掀起了南臺灣車展風雲的震撼力。

臺灣賓泓賓士,自南臺車展以來就扮演著龍頭的角色,帶領潮流趨勢邁進科技來自人性走在尖端科技,帶給國人優質的乘駕生活,讓品牌直衝世界的屋頂。賓泓賓士臺南展示中心,產品專家林耀恩,受訪表示:每年都會安排在南臺展示,除了現場的新車還有原場認證中古車都會展示在會場,歡迎國人親臨臺南展示中心。

圖文上:由印地安美式重機,高雄展示中心銷售經理黃義周,接受媒體採訪:(臺南市特派記者陳宥森/攝)

圖文下:由印地安美式重機 sugar現場模特兒展示的三部高性能優質重機。(臺南市特派記者陳宥森/攝)

大會除了汽車跟機車參展以外,還有一處展出高馬力帥氣豪邁的重機會場,是由印地安美式重機,高雄展示中心所展出的三部高性能重機。63年次雲林人擔任銷售經理的黃義周表示:當初父親創業至今第二代接棒已是45年的歷史了,自學習到獨立經營也20年了,參展全省所有展場也有10年之久,經理黃義周表示:性能馬力優質的重機最高時速可以達到400多公里,公司也時常規劃參與育幼孤兒院公益活動,及籌辦車友環島耐力騎乘活動,目的在於拉近國人休閒機動旅遊有個正當活動,促進帶動旅遊觀光達到身心均衡放鬆的生活環境,一方面還可做公益幫助孤兒及弱勢家庭的改善,是每一家商業應盡的社會責任。圖文:sugar現場模特兒帶動人潮更帶來商家錢潮。(臺南市特派記者陳宥森/攝)

現場在最後一天展覽,除了使出銷售花招最主要成績還是落在活潑可愛勁力十足的 sugar現場模特兒身上,卯足全力做最後的衝刺,把大會炒得熱情如火般吸引買氣也讓這次展覽,成交銷售驚艷的成績單,為商家帶來人潮與錢潮商機。圖文上:臺南憲兵隊駐場地來招募三軍。(臺南市特派記者陳宥森/攝)

圖文下:展場人潮洶湧,添增買氣,貨出錢進的理想銷售程序。(臺南市特派記者陳宥森/攝)

這次展場,也特別出現了一處由臺南憲兵隊駐場地來招募三軍,由四位男女現役軍人在場為年輕學子及家長,接受詢問有關三軍人才招募的所有問題,讓家長及民眾好奇的排隊前往問詢。