卡塔摩納精品咖啡更好的品味

卡塔摩納精品咖啡 更好的品味

卡塔摩納精品咖啡更好的品味

卡塔摩納精品咖啡更好的品味

卡塔摩納精品咖啡更好的品味

卡塔摩納精品咖啡更好的品味

(特派員孫崇文/特別報導)

除了有機咖啡外,卡塔摩納精品咖啡讓您獲得更好的品味,體驗更美的共同世界,從包裝核心概念以咖啡原產地的特殊動物為代表,例如在衣索比亞高原上生活的奇特猴子-紅心獅尾狒、有最美斑馬之稱的細紋斑馬,以及馬雅文明所在地的瓜地馬拉國鳥-鳳尾綠咬鵑。我們始終認為,地球因為有豐富物種的存在而美麗,相較於其他生物,人類具有較高的智慧,更能善用地球資源,而這樣的能力除了用來品味咖啡外,更應該思考如何在商業利益與保護地球生態間維持平衡。

耶加雪夫(水洗)經常喝咖啡的人對耶加雪夫一定不陌生,它是位於衣索匹亞中西部的一個城鎮,因盛產咖啡而為人熟知。除了咖啡外,衣索匹亞也孕育著許多各具特色的動物,像是經常可在動物園看到的細紋斑馬便生長在衣索匹亞及肯亞的部分地區。細紋斑馬為體型最大的斑馬,細緻的紋路有著最美斑馬之稱,但也因此其皮毛能販售到極高的價格,成為不法人士覬覦的目標,偷獵再加上棲息地破壞等因素細紋斑馬已屬瀕危動物。現今,咖啡已是隨處可得的品味,但在您品嚐的同時地球上卻有許許多多的生態面臨失去便不復存在的威脅,非常需要您美麗的心加以愛護。風味描述:(杏桃、柑橘、甘草、紅糖、奶油、可可)

 

卡塔摩納精品咖啡更好的品味

卡塔摩納精品咖啡更好的品味

耶加雪夫(日曬)耶加雪夫位於衣索匹亞中西部,生產的咖啡具獨特的莓果香氣,廣受咖啡迷喜愛。除了獨特的咖啡品種外,在衣索匹亞高原上也活躍著一種奇特的猴子:紅心獅尾狒。紅心獅尾狒是獅尾狒屬中現今僅存的成員,蓬鬆的毛髮及胸前的紅心非常顯眼,儘管長相看似凶猛卻是全世界唯一的草食性猴子,且因為生長在高原,比起爬樹,每天自在地攀爬在陡峭的岩壁間才是他們的強項,甚至晚上也睡在懸崖邊以避免敵人的偷襲。儘管數量仍屬安全值但因為人類捕捉及棲息地破壞,數量不斷減少中。地球之所以美麗是因為有豐富物種的存在,人類具思維能品味咖啡,當然也具備著保護共有生態的文明智慧。風味描述:(杏桃、柑橘、莓果、紅糖、奶油、可可

 

瓜地馬拉水洗:瓜地馬拉,世界著名咖啡生產國,過去更曾是馬雅文明的所在地,現今因殘存的文化遺址廣為世人造訪。除了人類的文明發展外,造物者的細膩巧思也化身為世上最美麗的鳥類之一藏在此地的叢林中:鳳尾綠咬鵑。瓜地馬拉將其視為國鳥,國旗上描繪的綠色華麗長尾羽是鳳尾綠咬鵑最具識別度的嬌貴外衣,飛翔時如鳳凰般的姿態讓其被賦予神話色彩,象徵珍貴、神聖之意,在歐洲殖民者入侵美洲文明前的時期中占有重要地位,但現今因獵殺及棲息的熱帶雨林逐漸消失,數量不斷減少已被列為瀕臨滅絕的物種。相較於其他生物,人類具較高的智慧能更善用地球資源,這樣的能力除了用來品味咖啡外,更應該真切思考如何在私利及保護地球生態間維持平衡。風味描述:(柑橘、覆盆子、核果、紅糖、奶油、可可