三創服務平台「創新驅動˙跨進未來-金門產業發展論壇」 開放報名。(記者吳旻高翻攝)

三創服務平台「創新驅動˙跨進未來-金門產業發展論壇」 開放報名

【記者吳旻高、湖明嬛/金門報導】

為活絡在地三創產業經濟發展,由金門縣政府主辦的「金門產業發展論壇」將於108年11月30日(六)假金湖飯店舉行!今年的論壇聚焦於金門產業的發展、創新及跨境電商等議題,並邀請到產業各界專家與會主講,共同探討金門產業的未來發展趨勢。場地名額有限,敬請網路事先報名參加https://tinyurl.com/t32n5k4!

縣府建設處說明,為務實討論金門產業多面向發展議題,活動邀請到東森得意購楊俊元執行長(亞洲電商平台)、艾利運能蔡志強副總經理(國際物流運輸)、易遊網陳甫彥董事長(文創旅遊平台)、台灣亞馬遜網路服務林惠君總經理(國際電商平台)等業界專家。另外,商業發展研究院朱浩副所長也將針對金門產業發展的調查結果進行公布與說明。

論壇將透過座談會的模式進行,先由講師分享多年經營經驗,並表達對金門產業的未來發展趨勢及創業機會看法,說明金門產業如何結合跨境電商及文創發展。再於論壇結束前一小時開放現場聽眾發問,藉此了解青年創業者所需,並透過現場詢問與解答互動,進一步激發青年發展潛力,開拓國際市場思維,培養創意創新創業能力。

金門三創服務平台表示,金門產業發展論壇活動不僅是專題演講,更讓專題演講者與現場的聽眾進行交流互動,運用創意及創業的思維宣揚金門未來的產業能量。更多詳情歡迎至官方網站:金門三創服務平台(網址:http://youthhub.kinmen.gov.tw/)或臉書搜尋:金門三創服務平台,一起加入LINE好友:@kod4743g。