臺南百家好店 (肉吧/燒肉)創領夜消不關燈營造古意 榮獲市民安心聚處

圖文:臺南百家好店(肉吧/燒肉)負責人黃華賢,接受媒體採訪。(臺南市特派員陳宥森/攝)

(臺南市特派員陳宥森/臺南報導)臺南市政府推動府城美食觀光為食安把關,每年評比審核推薦出百家好店,榮獲國人安心選擇消費的店家,位於臺南市金華路三段的(肉吧/燒肉)榮獲108年臺南市政府頒發百家好店的標章,由於食材新鮮平價消費,店內打造復古牆風及結合現代工業風,新舊交替讓消費者有多重的用餐環境感受,繁忙科技腳步下緩慢鬆懈的心讓時間來均衡情緒的空間。圖文:(肉吧/燒肉)用餐環境及食安獲得市民為聚會首選。(臺南市特派員陳宥森/攝)

負責人黃華賢受訪表示:因大學時期在臺南讀書,感受到臺南人的熱情所以選擇在臺南熱門的路段金華路這邊開營餐廳,在開業初期與設計團隊研討決定在風格上保留一些原始痕跡建築,再添加一些現代科技感建築,如DJ臺,吧臺,包廂讓用餐的朋友們有不同的環境感受,本身從事餐飲業10多年的經驗,也遇到一些好的與不好的經營者,加上前陣子食安問題的一些疑慮,我們在食材的方面特別的重視,我們會選擇在食材的源頭為大家把關處理,原先在一些食材每天都會到菜市場為客人挑選新鮮品質最優的,目前用餐營夜時間是每天下午平日5:30假日5:00至隔天清晨6:30除了可以提供一些一般民眾用餐時間以外,也提供一些夜生活或是餐飲同業下班有個聚餐,聊天,放鬆的去處,另外還提供專人燒烤服務,可以讓用餐的朋友們盡情的享用美食,不需要憂慮到燒烤煩雜的過程,如同在朋友家用餐的感受,本店也榮獲臺南市108年百家好店的榮譽標章,讓大家有個安心的食才,安全的處所歡迎市民朋友,相邀來親自體驗。圖文:乾淨寬暢的用餐環境,市府食安為國人把關。(臺南市特派員陳宥森/攝)

記者:訪談了來自臺北醫學大學的四位學生,黃同學說:因假日回臺南相約同學剛好在網路找到這一家夜間不打洋,可以聚會到天亮的處所,楊同學也立起姆指真是一處安心安全的聚會處所,林同學更是直誇口味剛好新鮮又好吃,回去會推薦給同學及朋友,最後梁同學也一致說:用餐空間及品質是我們的首選,我們還會再來。圖文:。榮獲府城百家好店,市府食安為國人把關。(臺南市特派員陳宥森/攝)

年輕人創業有自己的思維,兼具社會責任,才是美食臺南安全安心的府城觀光行銷城市,這才是政府推動觀光城市最有力的後盾。圖文:榮獲府城百家好店,市府食安為國人把關。(臺南市特派員陳宥森/攝)