講座11月海報。(記者陳信宏翻攝)

大墩大師講堂~ 暖心名醫江坤俊蒞臨臺中囉

【記者陳信宏/台中報導】

時序入秋,正是保養身體的好時節,11月大墩大師講堂邀請到有暖心名醫之稱的江坤俊開講,如果您常在螢光幕前或在醫師的臉書粉絲團上追蹤及等待江醫師深入淺出的醫療知識解惑,那你一定不能錯過這場與江醫師近距離接觸的機會。

11月的大墩大師講堂,除了要教大家保健、保養的專業知識外,江醫師將展現他幽默又感性的雙重魅力,講座中他將以「寫給生命的情書」為題,分享他行醫十多年來所遇到的「病人老師」,他說他每天都在讀書,但讀的是活生生的人生之書,因為每一位病人就是一本書,他們一個個刻骨銘心的抗病歷程,傾心付出的愛與故事,這些經歷、這些用生命刻印的足跡,都是驅策著他在行醫路上不斷前進的動力。

本場講座自即日起於大墩文化中心官網開放報名,活動時間為11月9日(星期六)下午2時,誠摯邀請您前來聆聽。地  點 : 臺中市大墩文化中心B1演講廳(臺中市西區英才路600號)