高苑科大熱鬧舉辦「青春Young年華」社團聯合招生活動

【記者蔡宗武/高雄報導】
為了歡迎來自四面八方的新舊生們,高苑科大於新學期初,以「青春Young年華」展現社團的青春活力,於近日舉辦社團聯合招生、感恩教師節及環保旅行等活動,此次活動由高苑科技大學課外活動指導組和學生會共同籌措舉辦。

外籍生同學演唱暖人歌曲【圖/翻攝畫面】

高苑科技大學校長趙必孝博士在活動中表示,鼓勵全校學生在大學時期應多參與學生團體、擔任幹部,就是在培養自己畢業後進入職場的領導能力,並學習不同的新事物,讓未來在就業的職場上,提前培養出自己的組織能力與社交能力,因此非常鼓勵學生除了好好讀書,也該樂於社團活動,讓自己大學生活更加精采。

熱門音樂社動感開唱【圖/翻攝畫面】

「青春Young年華」社團聯合招生活動,社團設攤展示無論是運動、服務性質或者學生自治性社團,種類多樣讓人目不暇給;此次的設攤展示除了靜態展示外,亦有另人驚豔的動態表演活動,舞台上的表演節目眾多,尤其是外籍生社團展現的暖人歌曲表演、熱門音樂社的流行音樂組曲演唱、民謠吉他社帶來膾炙人口的歌曲,讓一整天的「青春Young年華」社團聯合招生活動,精彩不斷高潮迭起。

漫畫研究社帶來Cosplay【圖/翻攝畫面】

本活動除透過各項社團精彩的表演及詳盡的說明外,為推廣學生愛護地球活動,特別結合環保議題推出環保旅行,你我做起活動,主要是讓同學更加瞭解環保重要性,凡同學將個人回收物品分類闖關即可領取精美小禮物乙份;讓參與活動的同學們感受到真正的青春Young活力,藉此期許自己的大學進行式可以精彩無限,青春不留白。