我是宜蘭BOY了!西班牙籍知名音樂家阿爾道夫.提慕特獲頒榮譽市民

(影音新聞)

(記者邱玉君/宜蘭報導)為感謝西班牙籍知名音樂家阿爾道夫.提慕特先生對宜蘭市的卓越藝文貢獻及長期擔任「丟丟銅蘭城國際音樂節」顧問引薦外國團隊前來宜蘭交流,今(8)日宜蘭市長江聰淵頒贈榮譽市民獎狀及市鑰予以表揚。

宜蘭市長江聰淵為感謝西班牙籍知名音樂家阿爾道夫.提慕特先生(Adolfo Timuat Toyada)對宜蘭市的卓越藝文貢獻及長期擔任「丟丟銅蘭城國際音樂節」顧問引薦外國團隊前來宜蘭交流,今天在宜蘭人故事館特別頒贈榮譽市民獎狀及市鑰予以表揚,阿爾道夫.提慕特先生開心高喊「我是宜蘭BOY了」,場面溫馨感人。

隨後,記者會現場阿爾道夫.提慕特也特別獻藝,演奏了知名的佛朗明歌樂曲,他精湛的手指技巧和明快的律動令在場觀眾大為驚豔。阿爾道夫.提慕特將於10月16日晚上7點30擔任「丟丟銅蘭城國際音樂節」開幕演奏嘉賓,誠摯邀請鄉親屆時一同蒞臨欣賞。