臺灣政治調味椒!「柱姐」南下祈福會粉絲

圖文:國民黨團「洪秀柱」接受媒體採訪。(記者陳宥森/攝)

(記者陳宥森/臺南報導)今(22)日洪秀柱(柱姐)特地南巡於上午9:50至台南市東區關帝殿(中華東路2段96巷)參拜,洪秀柱於下午2:00至歸仁區仁壽宮(文化街二段16號)參拜,車隊抵達歸仁(仁壽宮)廣場前,支持(柱姐)與國民黨總統參選人韓國瑜粉絲,將近三百人早已佈置好國旗迎接(柱姐)的歡呼聲一遍又一遍的演練,只為迎接臺灣最辣的政治調味椒,洪秀柱。圖文:(柱姐)對支持民眾致詞。(記者陳宥森/攝)

午后2點剛過,洪秀柱車隊緩緩進入仁壽宮的廣場,此刻粉絲歡呼聲加尖叫聲,鳴響於廟口廣場,(柱姐)一踏下車就感受到粉迷熱騰騰的包圍,廣場前一片旗海飄飄,支持者紛紛向前搶著要跟「柱姐」握手合照,一列排開(柱姐)進廟內獻香,獻花,獻金紙,完後轉身在正殿向支持的民眾致詞表示:感謝黨部所有執行人員大家盡心盡力做好這次立委的輔選任務,每到之處都可以看見支持者穿著國旗裝。穿梭在人群裡高喊著凍蒜口號,嘴裡唱著中華民國國歌,讓整個氣氛洋溢到最高點。圖文:歸仁仁壽宮,大廳擠滿支持民眾。(記者陳宥森/攝)

(柱姐)致詞完,走出門口廣場向在大樹底下乘涼的民眾握手寒暄,最後,在廣場與支持者民眾拿著國旗合影留念,結束在歸仁(仁壽宮)參拜祈福行程。