推展宜蘭休閒觀光暨農業體驗 台中台北辦推薦會

(記者邱玉君/宜蘭報導)自2005年起,宜蘭縣休閒農業發展協會持續推出『藍水晶綠翡翠』休閒旅遊套票,至今已堂堂邁入第14年,其間獲得業者與消費者廣大的迴響。

宜蘭縣休閒農業發展協會辦理兩場推介會.分別為9月18日的台中場(草悟道飯店)與9月19日台北場(松山農會),由宜蘭縣政府領軍指導,國立傳統藝術中心共同參與,本協會參與業者有:頭城休閒農場、藏酒酒莊、星源茶園、三富休閒農場(紫森林)、星寶體驗農場、耕堡有機農場、天送埤休閒農業區、中山休閒農業區與芳岳茶園等。

今年強化主題旅遊的概念推出「宜蘭輕旅行」半日遊套裝推薦旅程,例如:採柑橘、蔥餅馬卡龍、三富生態大冒險、品茶師的修煉、實境解謎在蘭城等,今年的藏酒酒莊與三富休閒農場都有新穎的新設施,可以讓消費者更盡情的體驗在宜蘭,除上述內容外,倘佯大自然的山清水秀,有趣又好玩的農村DIY體驗活動,來場傳藝的文化之旅,都是最佳的選擇!體驗每條路線還搭配任務極高的AR任務與冒險大挑戰,期冀能放鬆每位旅客平日緊繃疲憊的身心靈,讓我們玩出宜蘭新幸福!