欣中天然氣公司何安繼總經理(右)。(記者蘇杉郎翻攝)

雲林縣榮民服務處與天然氣公司共同服務退除役官兵及眷屬

【記者蘇杉郎/雲林報導】

為協助退除役官士兵就業及服務弱勢榮民(眷),雲林縣榮民服務處許淑菁副處長拜會欣林天然氣股份有限公司陳子鳳董事長及欣中天然氣股份有限公司何安繼總經理,除感謝2家公司提供職缺進用退除役官兵及榮眷外,更特別謝謝平時大力支持榮服處所舉辦各項活動及關懷榮民(眷),共同組織綿密網絡,照顧及服務退除役官兵。

欣林天然氣公司表示,從事天然氣公司需有專業知識及證照,故他們也與大專院校合作,希望培養訓練有意從事天然氣工作之退除役官兵專業知識及技能,以便投入此行業。志願役退除役官兵具有穩定性、服從性高,使命必達的特質,公司出缺,歡迎榮服處推薦人才。欣中天然氣則表示,榮服處所服務照顧的榮民(眷),皆曾對國家及社會有重大貢獻,公司能盡一份心力服務他們,也是善盡企業的社會責任,他們責無旁貸。雲林縣榮服處許淑菁副處長表示,感謝2家企業常年來提供職缺及捐助款項協助榮服處辦理各項感動服務,希望未來能延續並強化企業合作關係,幫助退除役官兵順利就業並照顧弱勢榮民(眷)。

雲林縣榮服處將持續拜會聯繫縣內企業及社福單位等,也歡迎有求才需求或有意認養遺孤等企業或善心人士,可與本處進行聯繫,電話:05-5322742。