總裁與警長做為警察堅強後盾 南市警揪感心全心全力拚治安

【記者蔡宗武/臺南報導】
日前南市警二分局破獲以劉姓為主嫌之治平對象共計8人到案,並於現場查扣相關證物,愛爾麗集團總裁常如山先生聽聞後立即偕同南市警察大家長周幼偉局長於今(27)日上午9時許,親自至分局頒發獎勵金予案件相關承辦人員,感謝分局對轄區治安的貢獻,同時表示為體恤員警辛勞只要警察同仁有任何需求,均會義無反顧全力支持。

常總裁指出,南市警二分局為掃蕩不法,還給在地民眾可以安居樂業的環境,亦於平時對於轄區治安的努力不懈及犠牲奉獻,為的是民眾安心居住有保障,讓身為臺灣企業家的他,除了感到與有榮焉亦讓自己有若般的不捨,不捨警察同仁為了治安而努力及奉獻,所以要作為所有警察同仁堅強的後盾,讓所有警察同仁在維持治安這條路上不是孤單的單一團體,絶對力挺警察到底。

總裁與警長做為警察堅強後盾 南市警揪感心全心全力拚治安【圖/翻攝畫面】

南市警二分局長王森瑒感謝常總裁的支持與肯定,並藉由頒發獎勵金的機會勉勵同仁,在局長領導及指揮之下打擊犯罪零容忍,建構安全居住環境是南市警察共同目標,且因應新世代的變遷,全面秉持掃蕩不法的決心,而分局全體同仁將士用命、上下一心、全力以赴,以成就大臺南市為適合居住及工作的家園。