雲林郵局「郵愛你我」送愛活動,做公益不落人後。(記者張達雄翻影)

雲林郵局「郵愛你我」送愛活動 做公益不落人後

【記者張達雄/雲林報導】

雲林郵局今(21)日上午十點於斗六一心育幼院辦理「郵愛你我溫暖童心」愛心公益捐贈儀式,由中華郵政股份有限公司雲林郵局局長吳志亮代表捐贈多項民生物資給斗六一心育幼院,捐贈的愛心物資共價值貳萬壹仟元整,一心育幼院院長代表受贈並回贈感謝狀,表達敬意與謝意。

中華郵政公司為協助偏鄉及弱勢孩童,並喚起社會大眾之重視與關懷,於全省各地舉辦「郵愛你我 溫暖童心」公益捐贈活動,凡保戶於108年3月20日至6月30日止投保特定兒童保險,每件即贈與偏鄉學校或弱勢孩童相關社福團體100元等值物品,活動期間全臺郵局累積金額約達80萬元,希望以具體行動捐贈物資注入愛的暖流,發揮取之社會,回饋社會的精神。

雲林郵局局長吳志亮表示,中華郵政長期以來從事公益活動,響應博愛助人的精神向來不落人後,郵政壽險更是社會安定的力量與保障,希望藉由此次活動,帶動各界對弱勢團體的重視、協助與關懷。