講座8月海報。(記者劉明福翻攝)

大墩大師講堂~台語金曲歌后 詹雅雯開講!

【記者劉明福/台中報導】

地  點 : 臺中市大墩文化中心B1演講廳(臺中市西區英才路600號)

時  間 : 108年8月10日(星期六)14:00-16:00

8月的大墩大師講堂星光熠熠,邀請到台語金曲歌后詹雅雯開講,詹雅雯歌壇闖蕩30年,她說「一路走來,笑感恩,苦也感恩,人生無長短,惦惦隨緣來體會,冷暖人情苦吃盡,才知苦也有酸甜的香味…」,短短幾句話,道盡她藝界人生一路走來酸甜苦澀的人生滋味。

在歌壇生涯拿到金曲歌后的最大肯定後,她轉身投入公益,成立「雅雯感恩志工團」,在報章媒體中常見她號召歌迷揪團行善,為弱勢家庭蓋房,為獨居老人打掃修繕…,她說:「幫助需要幫助的人,見苦知福,付出真心,珍惜一切。」講座中她將以「志工生活」為主題,分享她投身公益的初衷及心得,對人生的感悟及感恩。

本場講座自7月22日(星期一)上午9點起於大墩文化中心官網開放報名,活動時間為8月10日(星期六)下午2點,誠摯邀請您前來聆聽。