北門區及玉井區新任區長宣誓就職  黃市長:與民同在、苦民所苦

(記者陳宥森/臺南報導)台南市政府今(17)日在市政會議辦理北門區、玉井區區長宣誓典禮,市長黃偉哲期許,新上任的區長要秉持與民同在、苦民所苦、承擔責任的心,沒有空窗期與磨合期,要做好登革熱防疫工作,以及這次的防颱準備,並帶領區公所與市府合作,讓區政與市政密切結合。

黃市長感謝原任玉井區張文榮區長及北門區曾榮嘉區長於任內對區政工作積極的推動,以及對區民的照顧,打下良好的基礎。

黃市長表示:新任北門區張明寶區長,原任六甲區公所主任秘書;玉井區陳新澈區長,原任歸仁區公所主任秘書,兩位對於區政工作皆有充分的歷練與經驗,工作態度積極,所以特別選任為北門區及玉井區區長。

黃市長也期許:兩位新上任的區長能延續過去區長的發展基礎,秉持與民同在、苦民所苦、承擔責任的心,尤其這次颱風跟登革熱疫情,對市民造成重大影響,因此登革熱孳清工作務必要落實,不管颱風行徑路線,都會對台灣造成相當大的衝擊,這次颱風連結強對流雲系,估計將帶來大量的雨量與雨勢,兩位區長與各位同仁,對於這次的颱風,不可等閒視之,希望區長上任,沒有空窗期與磨合期,第一時間要做好上述工作,也期許區長對於區政的規劃,並作為市政的連接窗口,對於區民的福祉努力以赴。