盧秀燕烏日回娘家分享恢復老人健保補助等好消息 鄉親熱情歡迎

【記者劉秝娟/台中報導】

市長盧秀燕昨(9)日率市府團隊在烏日區召開行動市政會議,除關心烏日建設外,身為烏日媳婦的她,也在會後陸續參拜南興宮、新龍宮、永興宮、台中市六房媽會以及朝天宮,為台中祈福,並報告老人健保補助恢復實施、肉品市場確定不遷烏日等好消息,受到鄉親熱情歡迎。

昨日烏日區各廟宇參拜活動,由市長盧秀燕率領副市長陳子敬、民政局長吳世瑋、文化局長張大春、顧問李月娥、烏日區長陳嘉榮等人共同參加,立委顏寬恒、副議長顏莉敏、市議員吳瓊華等服務處代表、在地里長都到場共同為市政祈福。

盧秀燕指出,藉著行動市政會議在烏日召開的機會,率領市府團隊到各宮廟參拜,也分享老人健保補助已在7月恢復實施的好消息,她笑著詢問長輩是否有收到消息?提醒收到通知的長輩不用再繳健保費;另外,肉品市場也確定不遷往烏日。

盧秀燕表示,身為烏日媳婦,回到烏日真的很開心。看看在地鄉親,關心烏日的建設,也關心市民的生活。未來她會持續聽取鄉親意見,與大家一起打造更美好的城市。