暖警慰問送愛心 守護弱勢族群讓愛延續

【記者蔡宗武/高雄報導】
高市警三民第二分局陽明派出所所長周晏立、警員陳勁翰、警員許浩偉,日前配合三民區行德宮所舉辦端午關懷賑濟活動,為賑濟轄內弱勢家庭,主動贈送生活用品、白米等物資,讓他們感受到來自社會的一股暖流。

林姓婦人(42年次)收到行德宮所提供的物資,難掩內心感動的澎湃,眼眶內瞬間泛紅,經了解林女早期在做雞蛋糕,沒想到沒多久林女就因生病,必須進行喉嚨氣切手術,一直到現在都還必須臥病修養無法外出工作,頓時失去了經濟能力,完全只能靠其弟弟照顧她,生活十分困苦。林婦收到轄
區員警的關懷及行德宮的熱心協助十分感激,看似微薄的幫忙卻可以使得他們的生活負擔減輕,該弱勢家庭戶對於員警之熱忱善心助民服務態度,深表感謝及讚揚。

分局長黃文哲表示,特別感謝地方仕紳、守望相助的志工支持,期盼藉此舉能拋磚引玉,讓更多民眾、團體,願意互助社會、關心社會,凝聚愛心,將愛傳出去,有能力就應該關心周遭的老弱婦孺,讓愛無線延伸。

暖警慰問送愛心 守護弱勢族群讓愛延續【圖/翻攝畫面】