磐石基金會 為腦麻辦公益愛心為愛築家音樂會 麻豆發音籌募經費

圖文:為愛築家公益音樂會。(記者陳宥森/攝)

(記者陳宥森/臺南報導)昨19日下午1:00至6:00在麻豆興農里活動中心辦一場愛心公益活動,為腦性麻痺患者籌備募款義賣活動,辦一場社區音樂會,參加會場上來賓有臺南市議員:尤榮智,陳秋宏,吳通龍,麻豆區公所代理主秘陳季月,曾文社區大學代表,北門社大代表,及岱稜科技董事長蔡國龍,等來賓參與盛會。圖文:為愛築家公益音樂會。(記者陳宥森/攝)

主辦單位:並頒發感謝狀給捐款個人及單位有:麻豆區公所區長孔慶瑤,真理大學曾文社區大學,真理大學北門社區大學,美麗人生版主陳金練,總幹事吳宇庭暨族群多位美麗善心人士捐贈,學甲舞動青春有氧舞蹈協會高老師春櫻,晏會長志愛暨全體會員,蕭秀鳳老師,楊堯鈞先生,吳木先生,臺南夢精靈舞蹈團李蕙蘭老師,官田農會家政班,官田區農會高齡創新學習班,及陳振榮老師。圖文:臺南市議員陳秋宏,致詞上勉勵為公益愛心團體的付出。(記者陳宥森/攝)

音樂會開場由(1)策劃人張老師引言,(2)長官來賓致詞(3)實戰木箱鼓(US`B支立麥)情人,在雨中,等無人,追追追,(4)歌唱-新市歌唱班,追追追,8868  AM謂(5)歌唱-佳里師子會  嫂合唱團獅,陪我看日出(日文、臺語-伴奏帶*掌聲響起3223 B調(6)臺灣大土豆樂團,等26個項目團體參加公益行善表演,每組團體盡情賣力為這次公益築家音樂會表演籌募經費。

議員陳秋宏致詞表示:這次為愛築家公益音樂會不僅為腦性麻痺患者籌募經費,換起國人對腦性麻痺患者的重視也讓患者的家屬感覺社會的溫暖,更凝聚公益表演團體對活動的支持及團結,為愛幫助更多的弱勢族群,讓失溫的角落不再孤獨感覺愛心人士給予的溫暖讓他們及家屬勇敢的面對病魔用大家的力量與行動讓生命延續人性的光輝。