『戀愛臺南~情定府城520』市府首度扮「月老」 成功媒合18對!

圖文:市府首度扮「月老」,成功媒合18對!(記者陳宥森/攝)

    (記者陳宥森/臺南報導)今天19日民政局在永康情定大飯店主辦『戀愛臺南~情定府城520』單身未婚聯誼活動,市長夫人親臨祝福,民政局長,情定婚宴董事長等貴賓參與盛會並祝褔大會圓滿配對成功。

現代人由於工作忙碌導致越來越晚婚,為了幫助廣大未婚男女覓得心目中的良緣,市府今年首度辦理戀『戀愛臺南~情定府城520』單身未婚聯誼活動,共120名未婚男女參與活動,成功媒合18對。

此次聯誼活動特別精心設計「同心協力」、「含情默默」等害羞互動小遊戲讓彼此增溫,並於遊戲當中贈出多家業者提供優質好禮,包括祈福香包、相框、粉戀成雙手米禮、月老餅盒、杯墊、水壺、穴道健康儀器等等,另外參加活動的女性朋友都獲贈民政局與4大月老廟合作推出、限量發售的「月老彩妝組」1份,現場同時安排「月老」分送祭祀大天后宮月老紅線,讓參加的未婚男女在互動遊戲之餘,也能在月下老人的祝福下覓得好姻緣,順利脫單。圖文:市府首度扮「月老」,成功媒合18對!(記者陳宥森/攝)

民政局表示,從107年推出廣受各界好評的宗教文創產品「月老口紅」來為愛情加溫,到從今年首度辦理臺南未婚男女聯誼活動,年底接續在奇美博物館所舉辦的聯合婚禮,提供一連串的促婚活動,希望能讓市民感受到市府的用心!未來配對成功並在2年內步入禮堂的話,將特別保留聯合婚禮的名額,讓速配新人於奇美博物館前許下愛的承諾!