小小臺灣燈會民眾熱烈迴響,議會加碼晚間開放大廳參觀超大泰迪熊

圖文:議會燈會將於大廳一樓展出經典泰供民眾拍照打卡。(記者陳宥森/攝)

(記者陳宥森/臺南報導)小小臺灣燈會民眾熱烈迴響,議會加碼晚間開放大廳參觀超大泰迪熊許多民眾說:因為參觀燈會的關係,這是他們生平第一次來到議會,感覺平時予人嚴肅、莊嚴,遙不可及的議會,一下子變得很親民,拉近與市民的距離。議長郭信良感謝民眾熱烈廻響,他說,市民踴躍參與,就是對全體工作人員最好的肯定與鼓勵。

小小臺灣燈會除了近50座的花燈及外面兩隻超大可愛充氣熊,配合燈會,議會一樓大廳還展示一隻身高超過2米6的經典泰迪熊布偶,原先只有3月15日當天晚間開放,為了讓更多民眾可以目睹超萌大熊布偶,郭信良議長表示,即日起展出期間晚上5點起開放一樓大廳展示區,歡迎民眾把握機會。圖文:議會一樓大聽將展出經典泰迪熊高2米6供民眾打卡拍照。(記者陳宥森/攝)

    近日天候不穩,市議會表示,此次展期長達3週,為確保花燈品質不受降雨影響,議會將依中央氣象局提供訊息,視情況調整每日結束時間,提早幫花燈”穿雨衣”以免受雨淋,若因此提早關燈,也請民眾見諒。圖文:因應不良天候,工作人員也做好雨天的準備保護展場花燈。(記者陳宥森/攝)

    點亮台南「議」起Show燈會活動,展期至4月7日止,展出期間每日晚間7點起邀請街頭藝人表演,平日並推出打卡活動,週一至週四晚間6點半起,每日前100名出示於活動現場打卡者,即送精美小禮,歡迎民眾踴躍參與。