中平國中師生邀請您隨著音樂聲「藝齊飛翔」。(記者林俊維翻攝)

藝齊飛翔2019中平國中年度音樂會

中平國中師生 邀請您隨著音樂聲『藝齊飛翔』

【記者林俊維/台中報導】

臺中市立中平國民中學將於3月16日本週六下午2點半假臺中市屯區藝文中心演藝廳演出「藝齊飛翔2019中平國中年度音樂會」。今年以「藝齊飛翔」為主題,期待同學們以不同的藝術形式內容綻放藝術才能。這場次將於演出前1小時於票口免費索票,1人限索2券,憑票入場索完為止,歡迎有興趣的民眾前來觀賞。

致力推動藝文教育的中平國中,希望透過社團教育讓學生發揮藝術潛能,因此同學們可選擇合唱團、弦樂團、國樂團與直笛團等各種藝術社團,而年度的發表更是同學們展現成果的舞臺。這次表演形式包含獨奏、重奏、室內樂與國樂團、弦樂團、直笛團與合唱團,學校家長委員也將登臺演出,共同帶動校園音樂藝術展演風氣。

這次音樂會是中平國中熱愛音樂的同學們奉獻音樂才能的行動,希望將美好的樂音推動至社區,讓太平地區的音樂美感氛圍更加活躍濃烈,讓「好心、好事、好話」因著音樂會活動更加宣揚。同學們將以嚴謹認真的排練,在演奏出悠揚樂音的同時,也希望為太平地區民眾帶來音樂的美好饗宴。