五星飯店烘焙坊進駐醫院 月拚百萬業績

〔記者邱嘉琪/嘉義市報導〕耐斯王子大飯店王子烘焙坊經營迄今已8年,標榜健康、無負擔,百貨部門設有櫃點外,飯店自助百匯也可享用得到,3月11日更宣告正式進駐嘉義基督教醫院的好消息,鎖定醫院客群,開創每月百萬業績。

耐斯王子大飯店旗下品牌「王子烘焙坊」用料實在,講究健康,8年來建立好口碑,總經理曾慶欑表示,王子烘焙坊麵包講求健康、無負擔,用料堅持選用純天然水果酵母,歷經72小時自然發酵熟成,並嚴選進口日本產小麥麵粉及法國諾曼地產奶油,自然熟成的慢活工法,誘發出麵包原始風味與香甜,天然、少糖、少油、高纖、無添加的歐式鄉村風格,清爽無負擔。

曾慶欑還強調,麵包實在且有特色,飯店自家企業食品剝皮辣椒、地方農會所產的香蕉都成為素材,成為在地好味道,烘焙坊師傅也將前往日本練功的手藝,帶回嘉義以饗大眾。

好麵包現在在嘉義基督教醫院也買得到,曾慶欑指出,王子烘培坊正式進駐嘉基一樓,嘉基有3千多名員工,加上病患與家屬,估算每天在嘉基進出超過四千人,開幕前已試營運一星期,業績很好,目前估計一個月營業額可達一百萬,更強調未來還想在嘉義巿開一家包含下午茶的麵包西點專賣店,嘉惠更多喜愛王子烘焙坊的消費者。

而王子烘培坊在百貨部門有設點外,在飯店百匯也有「店中店」王子西點坊,美味可口的西點5度c恆溫冷藏,保持新鮮,並提供糕點付費外帶服務,喜歡的都可以帶回家慢慢品嚐或與人分享。