Qbi玩具試玩。圖/愛學習美語提供

閒置空間不浪費,補教業玩具業攜手合作

〔記者顧崇德、陳維鈞/高雄報導〕

今日(17)愛學習美語補習班與時下最火紅的玩具Qbi益智磁吸軌道玩具攜手合作,舉辦玩具試玩體驗,運用補習班閒置時段,將空間的產能提到最大。愛學習美語位於熱鬧的左營高鐵站前,交通非常的方便,離高鐵站只有2分鐘的路程。Qbi益智磁吸軌道玩具年初時運用群眾募資平台嘖嘖進行募資,短短1個月金額已突破1200萬,贊助者更超過2000位,可說是時下最流行的益智玩具。

愛學習美語創辦人丁家駿表示,補習班一般只有晚上才有學生,白天的時間教室都空著,我們期待這個空間有更多不同的可能,我對台灣教育有很大的期待,只要是對孩子有益的事情,我們都很樂意幫忙。

活動現場。/圖Qbi益智磁吸軌道玩具提供。

活動現場。圖/Qbi益智磁吸軌道玩具提供。

愛學習美語英文老師徐啟堯表示,跟愛學習美語合作,是一件雙贏的事情,愛學習美語運用AI技術解決孩童學習狀況難以判定的問題,Qbi則透過玩具啟發孩童更多的想像力與創造力,十年樹木百年樹人,我期待台灣的教育有更多不同的可能。

Qbi軌道可組合成各種樣式/圖Qbi益智磁吸軌道玩具提供。

Qbi軌道可組合成各種樣式/圖Qbi益智磁吸軌道玩具提供。

黃姓家長說,我蠻喜歡今天的Qbi玩具活動,在嘖嘖上看到群眾募資,雖然很心動但是沒有看到實體買起來會怕怕的,這次在高雄舉辦試玩,愛學習美語又家我們家附近,是一個很好的活動體驗,希望未來有更多補習班可以有這方面的合作,讓家長更安心。