臺史博新生春遊 228聯展 家庭記憶小旅行

圖文:上下/臺史博:在228連假期間規劃特展記念228戰後改革聯展。(記者陳宥森/拍)

(記者陳宥森/臺南報導)臺灣歷史博物館佔地20公頃,是人文與相遇的舞臺。(臺灣歷史公園),環境解說中心)與(快樂萬花筒)涵養多樣的物種, 提供 豐富的生態教育資源 引領大家 ,從土地開始 ,重新認識台灣 。

文:上下/臺史博:在228連假期間規劃特展記念228戰後改革聯展。(記者陳宥森/拍)

臺史博於春節期間總參觀人次逼近2萬人,其中以初三單日將近4000人為最高,已經逐漸成為來台南旅遊的新景點,為延續春節的喜氣,臺史博更於228連假推出了適合親子的新生春遊親子旅行組,融合兒童廳活動及特展展示,串聯記憶共享,透過個人旅行生命故事、人物故事手作呼應博物館館藏,以及聆聽充滿希望與愛的228生命故事,增加親子互動及家庭旅遊記憶。圖文:上下/臺史博更於228連假推出了適合親子的新生春遊親子旅行組。(記者陳宥森/拍)

2/28-3/3 臺史博4大主題特展是家庭旅遊參觀的最佳首選,每日均安排限時免費的專人服務,繪本小故事、六朋友見面會及兒童廳大解密等優質活動,滿足不同年齡層客群,除了館內的行程外,臺史博大草坪也適合喜歡戶外活動的家庭來一場放風輕旅行。228連假期間,臺史博還推出2款限時加購手作活動,想要留下特別紀念的朋友千萬別錯過了,詳情請見臺史博官網。

圖文:上下/臺史博更於228連假推出了適合親子的新生春遊親子旅行組。(記者陳宥森/拍)

另外,為了吸引外地遊客,臺史博與在地住宿業者合作推出精省方案,入住桂田酒店或F HOTEL台南館,將可享住宿送臺史博門票,詳情請洽詢飯店。圖文:上下/臺史博更於228連假推出了適合親子的新生春遊親子旅行組。(記者陳宥森/拍)