立德警友站致贈加菜金 為辛勞員警加油打氣。(記者林志強翻攝)

立德警友站致贈加菜金 為辛勞員警加油打氣

【記者林志強/台中報導】

一年一度的春節即將到來,警方自108年1月28日起至2月12日止,共計15天「108年加強重要節日安全維護工作」正如火如荼進行著,為感謝警方過去一年來為了維護社會治安、維持交通順暢及竭力為民服務之辛勞,台中市警察之友會第三辦事處立德警友站由站長黃文福率領副站長廖繼裕及幹事王鴻洲,於日前至立德派出所致贈年節加菜金及水果禮盒,慰問辛勞員警,以感謝警方不分日夜無私奉獻,由立德所所長林欣恆率各員代表受贈。

每逢農曆春節,家家戶戶除舊佈新、採買年貨,資金往來頻繁,易為宵小覬覦;或因返家團圓車潮造成壅塞;及保護民眾舉家外出旅遊,避免家中財物免遭宵小侵入,當大家正為過年準備或是開心出遊期間,為了「治安平穩、交通順暢、民眾安心」之目標,警方日夜輪替、永不間斷堅守著崗位,投入「加強重要節日安全維護工作」不遺餘力,有了警友會背後的支持,讓員警可以在繁忙的工作中無後顧之憂,也為在春節期間辛苦執勤之員警注入滿滿的士氣,同時藉以拋磚引玉,盼望社會大眾能給予警方更多的支持與鼓勵。