雲林縣長張麗善於「108年加強重要節日安全維護工作」首日慰問勤務人員。(記者張達雄攝影)

「108年加強重要節日安全維護工作」

雲林縣長張麗善首日慰問勤務人員

【記者張達雄/雲林報導】

108年「加強重要節日安全維護工作」,從1月28日22時開始至2月11日24時結束為期15天,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,統合警察、義警、民防、義交、守望相助隊等民間力量,展現政府維護治安之決心、整頓交通之盡心及服務民眾之熱心。

雲林縣政府為激勵相關人員士氣,由縣長張麗善、副縣長謝淑亞及秘書長張志銘率同雲林縣警察局長黃勢清、副局長鄒貴智、許明耀及義警大隊長吳岳樺、民防大隊長蘇振毅及義警、民防、義交大隊部幹部,至本轄六個分局及斗六分局梅林、斗南分局明昌、虎尾分局廉使、西螺分局西螺、北港分局南安及臺西分局三興社區守望相助隊等單位慰問參與本項工作之員警及協勤民力之辛勞。

張麗善表示:農曆春節是國人最重視的節日,今年有長達9天的連續假期,民眾返鄉過節及舉家外出旅遊增多,各旅遊風景區、交流道、高鐵站、火車站、公車站及寺廟周邊人潮車潮大增,希望藉由各位全力投入執勤,強化治安、交通及為民服務措施,讓縣民都能平安快樂過好年!

再過一個禮拜就是農曆新年,新的一年到來,充滿了新的契機,也充滿了新的氣象,在此張麗善藉由本次慰問先向鄉親拜早年,祝福大家身體健康,闔家平安!