斗六警友辦事處會員大會表揚績優員警。(記者張達雄翻攝)

斗六警友辦事處會員大會表揚績優員警

【記者張達雄/雲林報導】

雲林縣警察之友會斗六辦事處107年度會員大會暨歲末年終餐會,昨(16)日晚上於斗六來福城餐廳隆重舉行,席開70餘桌場面壯觀溫馨熱絡。昨晚與會貴賓冠蓋雲集,警察之友會斗六辦事處主任鄭培蒼不僅做人海派懂得回饋,對於協助警察推動各項警政、治安工作更不遺餘力,犧牲奉獻的精神受到大家肯定。

斗六警友辦事處會員大會表揚績優員警。(記者張達雄翻攝)

斗六警友辦事處會員大會表揚績優員警。(記者張達雄翻攝)

昨晚的會員大會除斗六分局同仁及各警友站警友參加外,多位縣議員及民意代表到場參與,雲林縣警察局局長黃勢清亦到場表示祝賀之意,大會有700多人參加,席開70餘桌備有精緻餐點及佳餚供與會人員享用,斗六警友辦事處更備有紀念品頒發給優秀員警,也頒發新任首席顧問蔡宜昌先生、新任公正警友站站長谷山海先生、新任長平警友站站長陳永修先生、新任梅林警友站站長俞銘煌先生聘書,同時頒發紀念品給卸任的首席顧問陳曉山先生、公正警友站站長鄧勇男先生、長平警友站站長李雲龍先生、梅林警友站站長張秀卿女士,感謝他們多年來對社會公益及地方治安所做的努力及貢獻,現場與會貴賓冠蓋雲集,場面熱絡溫馨。

分局長蔡詳忠餐會中,除感謝斗六警友辦事處長久以來提供分局精神與物質上的支援外,也感謝到場祝賀的各界來賓;蔡詳忠表示,緊接著農曆春節即將到來,在年節期間,斗六分局將以整個轄區的交通、治安列為重點,全體同仁將加強為民服務及維護治安工作,讓民眾過個平平安安的好年。