花博葫蘆墩園區上演婚紗秀 洋溢浪漫幸福氛圍。(特派員林惠貞翻攝)

花博葫蘆墩園區上演婚紗秀 洋溢浪漫幸福氛圍

【特派員林惠貞/台中報導】

台中市政府經濟發展局、美術園道商圈及豐原廟東復興商圈與台中市台灣婚慶觀光文化協會合作,日前在花博豐原葫蘆墩公園共同舉辦「愛體驗-情定葫蘆墩婚紗秀」,葫蘆墩公園的繽紛花海結合浪漫婚紗秀,園區瀰漫婚禮幸福氛圍,成功吸引遊客駐足觀賞。

經發局表示,本次主題活動婚紗走秀規劃三大主題,包含時尚驚豔的流行風、色彩繽紛的異國風,以及美艷動人的晚禮服,讓民眾體驗各式的婚紗風格,提早感受或是重溫穿上婚紗的夢幻時刻。精采的婚紗表演,與葫蘆墩公園特有的嫁紗花海相呼應,猶如沉浸在婚禮幸福的氣氛中,吸引眾多花博遊客駐足欣賞。

現場除了精彩好看的婚紗走秀外,也特別邀請專業婚禮樂團為婚紗秀伴奏美妙樂曲,並穿插小丑互動秀,為活動增添歡樂氣氛。

經發局表示,美術園道商圈充滿異國美食餐廳,而豐原廟東商圈則是以特色地方小吃聞名,兩者都是台中極具特色的商圈,本次活動與台中市台灣婚慶觀光文化協會結合在花博豐原葫蘆墩園區舉辦,藉由花博高人氣向民眾宣傳台中各種特色美食。