大辣辣KTV吸毒 遭逮送辦苦笑

大辣辣KTV吸毒 遭逮送辦苦笑

〔記者劉蔚龍/嘉義市報導〕嘉義市政府警察局第一分局竹園派出所員警掌握轄區治安狀況,於日前執行夜間勤務時,在派出所轄區中○路上KTV臨檢之際聞到**包箱內疑似有毒品異味飄散出,執勤員警隨即循毒品飄散氣味找尋進入檢查,當場在包廂內查獲2男子涉嫌非法持有施用第三級毒品K他命,詢據2名男子坦承持有施用毒品之犯行不諱,警方將施用毒品2名男子帶回派出所接受毒品尿液採集送驗與調查詢問,詢後將犯嫌案依涉嫌觸犯毒品危害防制條例罪嫌報請裁罰。

 

竹園派出所員警於日前深夜時段在嘉義市西區中○路上的○○KTV執行臨檢勤務之際,於到達現場後進入KTV中庭時,聞到有K他命毒品氣味飄散,執勤員警遂循毒品氣味找尋,果然察覺到毒品氣味為**號包廂內散發出,經執勤員警對包箱內人員詳加檢視查看,當場查獲男子侯○○(26歲)、林○○(36歲) 就這麼大辣辣的在包箱內施用毒品K他命。

 

過程中包箱內2名男子見警方進入檢查時慌張的不知所措,並一度借故欲上廁所,然其怪異舉動早已被執勤員警察覺攔阻,警方詢據2名男子坦承為助興而持有施用K他命毒品之犯行不諱,遂將2名男子帶回派出所接受毒品尿液採集送驗與調查詢問,詢後案依涉嫌毒品危害防制條例罪嫌報請裁罰,並將持續向上溯源,以確時斷絕毒品根源,嚴防毒品流入市面戕害國人身心。

 

嘉義市政府警察局第一分局竹園派出所所長呂坤林表示,鑑於「毒」是犯罪淵藪,許多人因接觸毒品而傾家蕩產,且易衍生其他治安事故及造成家庭破碎;為有效遏止毒品犯罪,警方將積極持續展開查緝。