選前之夜大遊行 黃敏惠19:00從吳鳳北路與中山路口集合出發

【記者郭嘉良/吳東林嘉市報導】有別傳統選前之夜各自舉行造勢晚會,嘉義市則以各陣營集結於噴水圓環定點式相互叫陣,比人氣、比聲量之餘互不侵犯,屆屆擦亮民主聖地招牌。11月23日晚間選前之夜大遊行,各市長候選人繞行中央噴水圓環的路線圖已經出爐,國民黨嘉義市長候選人黃敏惠競選總部表示,選前之夜要與勇媽黃敏惠一起遊行的市民,11月23日晚間6:30,可在吳鳳北路與中山路的樂檸漢堡門前集合,7:00往中央噴水圓環出發遊行。

 

黃敏惠21日持續選前衝刺,以車隊遊行掃街於各大路口,拜託選民集中選票支持2號黃敏惠,黃敏惠表示,嘉義市現在正面臨關鍵時刻,您寶貴的一票,真的很重要,讓我們大家一起支持、搶救「正派、廉能、斷黑金」的黃敏惠。

 

黃敏惠競選總部表示,選前之夜大遊行,黃敏惠將從吳鳳北路與中山路口出發,走中山路向西,往中央噴水圓環方向前進,經中央噴水圓環左轉光華路,再左轉中正路,再左轉吳鳳北路,方塊型的遊街路線,想幫黃敏惠集氣造勢的市民,晚間6:30可在吳鳳北路與中山路的樂檸漢堡門前集合,7:00鐘與黃敏惠準時出發,參與選前之夜大遊行。