涂醒哲競總:黃敏惠虛張聲勢 將讓國民黨在嘉市吃敗仗

【記者郭嘉良/吳東林嘉市報導】涂醒哲競選總部總幹事陳茂松表示,國民黨為了為黃敏惠造勢,把雲嘉嘉南四縣市的支持者用遊覽車載到嘉義市來,這些都不是嘉義市民,沒有投票權,只是在虛張黃敏惠的聲勢而已,證明黃敏惠的支持力道相當虛弱,國民黨才會出此下策,黃敏惠的實力至少要扣除四分之三。

 

陳茂松表示,這個事實更說明,國民黨已經放棄雲林縣、嘉義縣、台南市的候選人,只能在嘉義市做最後一搏。陳茂松表示,涂醒哲競選團隊會給予黃敏惠最後一擊,讓國民黨在嘉義市、嘉義縣、雲林縣、台南市全部吃敗仗。

 

陳茂松指出,在吳敦義以非常不入流的言語評論陳菊之後,立遭韓國瑜切割,但這一事件的副作用已經發酵,韓國瑜敗局已定,國民黨在台中市、彰化縣的選情也已經無力回天,民進黨將自台中市以南,在台中市、彰化縣、雲林縣、嘉義縣、嘉義市、台南市、高雄市、屏東縣,全面擊潰國民黨。

 

涂醒哲競選總部副總幹事黃嘉光提到,針對18日晚間馬英九說:「票投涂醒哲就是支持蔡英文」後表示,這是馬英九今年選舉以來,唯一說對的一句話,嘉義市民會用投票證明:『他們會票投涂醒哲,也支持蔡英文』。

 

黃嘉光表示,嘉義市民非常支持蔡英文總統,2012、2016兩次總統大選,嘉義市民都以接近半數、甚至將近六成的比例支持蔡英文,分別贏過馬英九、朱立倫,蔡英文當選總統後,也大力支持嘉義市的建設,最不支持嘉義市的建設的人就是擔任國民黨主席和副主席的馬英九和黃敏惠,嘉義市民早就心有所屬,11月24日就會以投票證明,嘉義市民支持涂醒哲、支持蔡英文,涂醒哲一定會當選,國民黨一定會大潰敗。