涂醒哲以五面「月亮型政績扇」向市民賀中秋

【記者吳東林/嘉市報導】民進黨嘉義市長候選人涂醒哲競選總部在24日中秋節當日,由總幹事陳茂松及市議員蘇澤峰共同主持下,發表涂醒哲的五面「月亮型政績扇」創意文宣,向市民賀中秋。陳茂松總幹事指出,涂醒哲選擇用實實在在的政績向市民賀中秋,比起「徒有口惠而無實績」的應節祝福,來得更有意義。

 

陳茂松表示,涂醒哲市長在登記參選的選舉公報所填報的政見內容有十大政績,這次發表的文宣品只擷取其中四項,加上一個施政的整體形象,做成五面「月亮型政績扇」創意文宣,寓意涂市長是以受到廣泛肯定的「市政五燈獎」呈獻給市民,以紮實的政績向市民賀中秋,顯示涂醒哲踏踏實實做事的施政風格,非常有意義。

 

陳茂松說,涂醒哲市長的五個「月亮型政績」,分別是嘉義市民最有感的「流下汗水、揮別淚水、嘉義市從此不淹水」、縫合東西區的「鐵路高架化讓嘉義市大翻身」、讓西區發展迎頭趕上的「嘉義市貨轉中心帶動西區起飛」、以及剛啟用即成為嘉義市最新觀光亮點的「日夜都美麗的彌陀映月橋」,最後是歸納為「更好的市長:帶領嘉義市進步的人」這個總體形象,為涂醒哲市長四年魄力施政作形象總結。

 

陳茂松表示,由於涂醒哲市長施政成果極為豐碩,尤其是市區不淹水讓市民最為有感,四年來嘉義市民真的沒有因為颱風大雨受到甚麼損害,各階層市民不分政黨都肯定其清淤治水的績效非常成功,因此,涂醒哲競選總部特別製成「月亮型政績扇」創意文宣,作為給市民的中秋節獻禮,祝福大家平平安安、圓圓滿滿,嘉義市能在既有的施政基礎上繼續進步。