國際青年商會光榮挑戰跑 涂醒哲現場加油打氣

【記者吳蕙茹/嘉市報導】中秋節就是要來點不一樣的。挑戰自己的極限、讓充滿精力的人生有著滿滿的回憶。今23日嘉義國際青年商會「光榮挑戰跑」在棒球場旁停車場起跑,來自北中南的各路越野 障礙跑好手齊聚嘉義,要在嘉義公園一較長短。市長涂醒哲特別前往,為選手們加油打氣。

 

涂醒哲表示,嘉義市是充滿創意的城市,歡迎大家在中秋節享受這場非常具有挑戰性又充滿創意的路跑比賽。整個賽程全長五公里,需要好體力、動腦筋、有毅力才能完成,同時,在嘉義之寶「嘉義公園」比賽更是一種享受,各種樹木與花卉圍繞,還有熱情的市民為你加油,相信這絕對是最健康、最豐富的中秋活動。

 

涂醒哲也邀請所有選手,在比賽完畢之後到嘉義市各個景點暢遊,包括棒球場旁邊的KANO園區、八掌溪畔的彌陀映月橋,都是超級漂亮的打卡景點,非常有特色值得細細遊玩品味,當然文化路夜市更是不能錯過的美食大本營,有吃又有玩,嘉義市值得讓您一來再來。

 

嘉義國際青年商會會長林冠妤表示,這是全台獨「嘉」,首創結合「越野跑」加「障礙」的比賽,今年主軸是為「自我榮耀」而跑。而且今天還有來自台北、台中、高雄的各路好手加入,歡迎大家超越自我拿下最好成績,更希望遠道而來的朋友,充分享受嘉義公園、嘉義市的風光。

 

嘉義國際青年商會表示,所有參與「光榮挑戰跑」的參賽者,都會是台灣嘉義的斯巴達勇士,完賽者都可獲得完賽紀念衣和獎牌,報名菁英組男子/女子組,更有高達2萬元的獎金,歡迎大家爭取最佳成績。