戰鼓正式響起 嘉市議員張秀華尋求五連霸

【記者吳蕙茹/嘉市報導】一句「咱厝邊ㄟ阿華」競選看板,嘉義市民眾即刻想起親切的張秀華,15日正式成立尋求連任五屆競選總部,嘉義市長候選人蕭淑麗、黃敏惠以及各界代表等,皆到場表示力挺,其深入質詢、監督市政的用心,是讓市民豎起大拇指的第一印象。

 

競選活動定調為「戰鼓響起」,由競選團隊主委蔡金鍊敲響鑼鼓,揭開戰鼓響起序幕,活動中除了多位嘉義市社團代表及支持民眾前來參與,更邀請里長、社團代表、競選團隊、服務團隊與現場民眾合唱「你是我的兄弟」、「愛拚才會贏」將活動氣氛帶到最高潮。

 

張秀華表示,從政以來落實「服務最到家」、「行動力愛嘉義」、「不停思考讓嘉義更好」的三句口號,以及高效率的服務品質在在深獲市民肯定,為民服務案件累計約12,500案件。並致力於爭取婦幼福利、關心少子化與人口老化問題、提倡廣設公共托育,以維護幼教品質讓家長安心、推展觀光提升經濟發展,將年輕人留在嘉義。張秀華懇請市民再次支持「咱厝邊ㄟ阿華」,給阿華繼續為市民服務的機會。

 

在合唱中熱烈迎接神秘嘉賓『高雄市長候選人韓國瑜』到現場為張秀華助選加油,韓國瑜指出,議員須具備三把刀:「質詢刀、預算刀、法案刀」並讚許張秀華不僅具備這三把刀,也發揮得相當好、磨得相當亮,肯定張秀華是位優秀的市議員,請嘉義市民全力支持張秀華,繼續讓阿華為各位服務。