佑昇雷射投入客製化、智動化系統 新產品亮相

【產經特派員游穎達/台中報導】

佑昇雷射公司座落於台中太平,成立20餘年來,一直秉持著以台灣為主體,開發研究雷射客製化以及智動化系統為主,深獲台灣雷射應用協會及雷射業界之肯定。

佑昇雷射,秉持著對雷射的堅持,以客戶角度為考量,以客戶權益為前提,提供優良的產品與良好的售後服務,所帶給客戶最大滿意度,是業界對於該公司擁有高評價的主因。

近年來佑昇雷射與德國、英國、日本之知名廠商合作,針對雷射應用技術不斷開發與研究,更不斷的投入研發經費創造新運用之雷射產業,佑昇雷射更為客戶尋找不同解決方案,不論是高效率、高品質以及簡易型、經濟型之雷射應用產品因應俱全。

此次台灣雷射鈑金應用展中,佑昇雷射展出運用機械手臂做產品雷射清洗(除鏽、除汙等)與雷射拋光之設備,同時更推出與世界科技同步的雷射皮秒切割機及雕刻機。佑昇雷射網址:www.aplm.com.tw。

圖說:佑昇雷射投入開發雷射客製化及智動化系統有成,深獲雷射業界之肯定。