2018愛情盛宴的見習會_「王子&公主-婚禮體驗日」。(記者張達雄攝影)

2018愛情盛宴的見習會「王子&公主 婚禮體驗日」

【記者張達雄/雲林報導】

嘉義耐斯王子大飯店邀請國立雲林科技大學設計研究中心作為「王子&公主-婚禮體驗日」活動顧問,昨(19)日於耐斯王子大飯店五樓阿里山宴會廳展開,並誠摯邀請國立雲林科技大學校長楊能舒、設計學院黃世輝院長、設計中心張岑瑤主任及何季澄老師蒞臨現場,共同體驗活動成果。

國立雲林科技大學設計研究中心團隊榮幸成為這次活動規劃顧問,提供活動企劃、展區視覺設計及全區動線配置的建議,提供活動視覺傳播設計,讓參與者的視覺、聽覺、觸覺、味覺及嗅覺等五感受到洗禮。

耐斯王子大飯店不僅提供場地,聯合中南部不同服務類型的商家,邀請大眾在舉辦婚禮時,會聯想到的婚禮顧問、婚紗禮服、婚禮攝影、新娘秘書、花藝佈置、婚禮小物、喜餅、喜帖及婚戒等廠商,還有邀請呵護準新人家庭幸福的健康諮詢顧問團隊,以及撫慰身心靈的香氛SPA店家,甚至飯店還提供上菜秀及場地、菜色的諮詢服務,創造婚禮一站式五感體驗的服務,榮獲一致的好評,讓活動畫下完美的句點。