男子深夜報案平板電腦遺失。(記者潘嵩仁翻攝)男子深夜報案平板電腦遺失。(記者潘嵩仁翻攝)

男子深夜報案平板電腦遺失  湖街警積極尋回獲感謝

【記者潘嵩仁/高雄報導】

湖內警分局湖街派出所所長張順凱及警員黃奕智等2員日前擔服巡邏勤務,接獲史姓民眾(年約50歲)報案自己的平板電腦因稍早在湖內區某間羊肉店用完餐後忘記拿取,離開羊肉店返回台中的高速公路途中才想起來,員警聽完後,一方面用店家名片撥打電話聯繫老闆,另一方面馬上前往該店守候,等待老闆返店開門,才找回史男所遺失的平板電腦。

史男向警方表示,當天晚上用完餐後,因一時疏忽就將平板電腦遺忘而放在羊肉店內,由於平板內有重要的資料,所以才會報案求助警方代為協尋,幸好有員警熱心地協助及店家的配合才能順利將平板電腦拿回,史男對於警方積極為民服務的精神表示讚許與肯定,並於離去前開心地與警方拍照留念。

湖內警分局長王世芳表示,為民服務是警察目前所重視的項目,在民眾有困難時,警方會盡其所能給予關懷與協助,讓民眾都能感受到警察的用心。