南寶樹脂公司與西港慶安宮邀約大家周6逗陣捐熱血、愛健康、愛地球

【記者邱仁武/台南報導】「捐血一袋、救人一命」!南寶樹脂公司與西港慶安宮,昨天宣佈將在21日周6在慶安宮廣場共同辦理「捐血公益活動」,南寶公司總經理洪仲原、慶安宮總幹事方一峰昨天公開呼籲大家踴躍捐血,只要捐血成功,就致贈一份「紓壓頭枕」精美禮品,還有加碼家電及自行車摸彩大獎等著大家共襄盛舉。

南寶公司總經理洪仲原(右3)呼籲大家周6逗陣捐熱血救人。(記者邱仁武/攝)


南寶公司總經理洪仲原說,現代人工作壓力大,生活步調快速,全民健康意識逐漸抬頭,愈加注重休閒養生議題,紓壓樂活即成顯學,南寶樹脂公司希望藉由這次愛心捐血公益活動,並提倡「我要愛自己,學習紓壓」活動,不但可以讓愛心持續傳送給需要幫助的人外,響應現今生活紓壓重要議題,並秉持「關懷社會」的理念,落實企業社會責任並回饋社會。

南寶公司總經理洪仲原(右3)呼籲大家周6逗陣捐熱血救人。(記者邱仁武/攝)


經理周德清表示,7月21日星期六活動當天不只有大人做愛心,還有辦理親子DIY的活動,畫龍點睛-沙畫活動、你儂我儂甜在你我心-棉花糖DIY,讓小孩一起參與其中,心中充滿感,可以靠自己小小的力量完成畫作,還有送給自己的小點心。

慶安宮總幹事方一峰(右3)與南寶公司人員呼籲大家周6逗陣捐熱血救人。(記者邱仁武/攝)


慶安宮總幹事方一峰說,結合南寶樹脂公司一起舉辦愛心捐血公益活動,並提倡「運動、健康、環保愛地球」,呼籲民眾大家一同挽起袖子,熱情捐血救人。
包括南寳樹脂公司總經理洪仲原、經理周德清、襄理吳雅芳、課長陳憶宜、 課長許宇強都到場與西港慶安宮總幹事方一峰一起呼籲大家踴躍參與捐血救人愛心活動。

慶安宮總幹事方一峰(右3)與南寶公司人員呼籲大家周6逗陣捐熱血救人。(記者邱仁武/攝)


捐血活動統籌的從事勞工健康護理師趙俐雯說,今年是第3次舉辦捐血活動,105年捐238袋、106年捐278袋,今年的目標為350袋。.周6當天捐血成功者贈品:南寳樹脂:提供紓壓頭枕。源富生技公司:提供健康餅乾。慶安宮:提供餐盒及祈福卡。捐血中心:提供捐血環保袋。

周6當天捐血成功者贈品為南寳樹脂提供的「紓壓頭枕」。(記者邱仁武/攝)