台中大遠百威秀影城 與家扶孩童歡喜迎暑假。(記者廖怡婷翻攝)

台中大遠百威秀影城 與家扶孩童歡喜迎暑假

【記者廖怡婷/台中報導】

2018年暑假檔期正式開跑,小朋友喜愛的動畫片也接連上映,首先睽違14年的【超人特攻隊2】強勢回歸,接著還有【哆啦A夢:大雄的金銀島】以及將在台灣日前正式上映的【名偵探柯南:零的執行人】。

日前台中大遠百威秀影城也特別邀請了南台中家扶中心的20位小朋友及家長一同搶先欣賞【名偵探柯南:零的執行人】特映會,與孩子們一同開心放暑假。小朋友們抵達影城時難

掩興奮之情,現場與家長攜手觀影的畫面十分溫馨。這部在日本映演邁入第10周,並票房冠軍六周之作,威秀影城希望透過此次【名偵探柯南:零的執行人】特映會,讓小朋友一同動動腦與柯南解開事件的謎底。

此外,威秀影城也在特映會結束時埋了一個大彩蛋,讓深受大小朋友喜愛的威秀寶寶現身,發送禮物給家扶中心小朋友,讓小朋友臉上充滿笑容,開心得與威秀寶寶合照紀念,直呼這將會是一個難忘的暑假!

今年暑假適逢2018世界盃足球賽,威秀影城也將於07/14(六) 13:00-16:00舉辦「iShow卡友瘋世足」現場活動,邀你化身足球金童體驗射門樂趣,即可將限量「威秀寶寶周邊贈品」帶走,當天穿著全套足球裝(球衣+球褲+球鞋)威秀影城還請你免費看數位2D電影,這麼多豐富獎項就是要與大家一同看電影享受暑假!